Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Анкета для заполнения

Анкета для заполнения

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Уважаемый гость, если вы желаете вступить в ряды нашего клана, то ответьте пожалуйста на ряд следующих опросов:
1. Откуда узнал(а) о нашем клане?
2. Почему хочешь вступить в наш клан?
3. В каких кланах был(а) раньше?
4. Сколько тебе лет? Пол? Имя?
5. Ник, лвл и профа в игре?
6.по возможности оставляйте скрин игрового персонажа..

После заполнения анкеты я буду создавать опрос, который в течение 2х дней будет собирать голоса за и против. Если кто-либо один из сокланов будет против - таковым будет решение всего клана. Удачи...

ЗЫ: Отвечать может ТОЛЬКО зарегестрированный пользователь!

3ыы: по поводу регистрации,делайте ник как в игре или указывайте в анкете ,для облегчения поиска в игре и ускорония принятия в клан..

Набор 70+(если лвл меньше 65,всеравно оставляй заявку-если человек хороший и клан будет не против...)

3ыы: как все работает: пишем тут заявку-->созадется опрос( все вопросы к новичку там,в этой теме весь флуд буду удалять)

0

2

Дарофф всем ! Меня зовут Игорь мне 15 лет . Ваш клан видел давно , очень нравятся персонажи которые входят в этот клан . Раньше был гладиатор , был в Элморе ... но не долго , забанили того перса за покупку краденных вещей =) Я понял что остался без перса и быстро накачал себе Тиранта 61 лвла за 2 недели . Играю я постоянно , и хочу чтоб в вашем клане я ходил на РБ или осаждали замки =) .
В игре у меня основной перс ТТ 61 лвл в думе и с Блуд Торнадо , качаюсь быстро =)  :thank_you:

0

3

Заяква от Мирраеля - Андрюхи. Сам он не может оставить, нет доступа к сайту...

0

4

Привет всем ! Я узнал о вашем клане от друга Nignt , он хорошо отзывался о вашем клане и я решил вступить в ваш клан. По професии я Тирант 66 левла, ник  Orcorcorc (настоящее имя для орка) . Мне 20 лет и звать меня Витя . От клана я хочу высокого онлайна
:)

0

5

...Приветики (я так волнуюсь)...
1. Я пробегал мимо БСа и крикнул: "Овер 63 ищет клан". В чате написал "Bonos" (говорит: "напиши в ПМ") я написал, поговорили чуток о том, о сём-)) и он предложил мне оставить заявку на Вашем Форуме для вступления в клан. Я был не против.
2. Ну... скажу вам честно: Для меня самое важное в клане "общение", по чату "Bonos" мне показался норм. И я попёр заполнять Заявку.
3. Кланов у меня раньше не было, качался с булками друга и норм, но соскучился по Клан Чату, РБ, КВ и Клан Встречах.
4. Мне: 17 лет
5. Ник: OresT
    Лвл: 63
    Профа: Overlord
6. Как я и сказал: я скучаю по Общению. Ну и где-то там жду РБ ну и пати для меня-))

0

6

1. Видел ваш клан честенько понравился
2. Вроде как я понял вам в клан нужны хорошие маги
3. Кланов у меня раньше не было
4. 16 лет М      Илья
5. Adren@lin НЕКР 68

Одет хорошо пока не жалуюсь =)

0

7

Здрямс. Хотел бы вступить в ваш клан. Немнога о себе: завут меня Санек 21 год из Березников. В ла2 играю уже около года. Щас играю за СТ 76 ник l7yIIIUCTuKkk  )) О клане узнал от знакомого, известного вам как МАЭСТРО.

0

8

Прива народ...
1.Ваш клан мне посоветовал ваш незаменимый орчеГГ OresT...имхо мы друзья=)
2.Для фана, общения...ну и может РБ)
3.Я назову алли Pandemonium потому что название клана уж не помню, честно))
4.17 лет, муж.пол, зовут Димонн
5.zzzDimanzzz 65 лвл почти) СС
6.Скрина нетю пока=) одет в АВУ М сет валю и фен бижа=)

0

9

Привет всем!
1).О клане узнал просто из игры смотрел как разные кланы общаются друг с другом, как поддерживают, и как играют.
2).Почему хочу вступить. Одному скучно играть, да и помошь тоже вешь хорошая. элементарно  подсказать или помочь в чем-то.
3). Был раньше в парочке кланов какие уже не помню( чесно) один КЛ сам распустил, второй плохой оказался никто не играл там.
4). Мне 31 год пол муж. зовут Роман.
5). Перс Spelsinger 70 лвл. ник xCRYSTALx.
6). Жду от клана общения, кача, походов на РБ, помощи и советов в трудных делах, с моей стороны могу оказать посильную помощь клану.
По принятию в клан решать вам.
Заранее спасибо Роман.

0

10

Пт всем
Узнал о вашем клане?, да просто вижу постоянно значит есть народ т.е. не скучно)
От клана хочу совместный кач, фан.
во многих бывал и клом
18 лет, М, звать Рома
lM@cTePl ст 75 (на сабу баюм пройден)

0

11

Прет -)
Я узнал о вашем клане от своего друга который состоит в нем ник Pofigist999, он мне его и рекомендовал.
Раньше я состоял в клане BlackHeavens.
Зовут меня Олег, мне 17 лет.
Мой ник в игре forefather, профа Overlord, lvl 65.

0

12

Привет.
начнем: 1)был в 2х кланах в вашем алли ("светлоухие" и "peopejah")
             2)знаю ваш клан давно, очень хочется постоянства а то надоело вступать в клан вкладываться в него а кл рас "мне надоело" и распустил что было с этими 2мя. и канеш развития ну эт самосабой
             3)основой тока в peoplejah, ссом в светлоухих
             4)мне 26 лет мужской зовут Дамир
             5)бд 69лвл TAPKAC
                ВС 60ЛВЛ ЛИЗА ну и еще мелочь всякая сс54 сх45

0

13

ОК -) попытка номер 2
конечно извените меня, но всетаки я делал все по форме -)
Если хотите побольше узнать обо мне я расскажу.
То что меня зовут Олег вы уже знаете и то что Игорюха мой друг в реале тоже, учусь я в БПТ на 3 ем курсе,   ну так то мне много что нравится и много чем я занимаюсь  все это будет трудно описать, вообще я человек общительный и весёлый (так говорят мои знакомые) в моём прошлом клане я нашёл много друзеи с которыми я часто общаюсь, со всеми сокланами у меня были хорошие отношения, надеюсь если вы примете меня в клан я тоже со всеми сдружусь, как видете на критику я реагирую спокойно и не обижаюсь.
Игорь рассказывал мне о вашем клане я понял, что клан хороший и был бы совсем непротив вступить в него.
Надеюсь для начала этой информации будет достаточно  :)

0

14

1. От друга.
2. Надоели кланы с слабыми КЛами. И плохой организацией. Пати. Кач. Общение.
3. 3 клана на р1, тут светлоухие, пиплджах.
4. 26, Виктор, муж.
5. Warmonger, 65, СС
Качаюсь быстро тока одному скучно

0

15

1.От коллеги по работе.
2.Лёха сказал у вас бодрый клан вот и решил к вам.
3.Я с р3,тут новечок.
4.22 Антоха,мужик.
5.Newvortex,71+,хавк

0

16

Здрасте) 1 узнал о вашем клане от своего отца ((РОМАН)xCRYSTALx)
              2 видел замесы ,как ходите на рб ,хочу тоже)   темболее у вас колектив хороший а мне ето нравится когда люди друг другу помагают и уважают друг друга
              3 был в 1 но там был лиш 1 человек  но еше и был давно в вашем  алике лукарем тоже бегал)
              4 мне 16 лет(       завут ФЕДоР     я мальчик )       
              5  у меня темный ельф лучник (ФР )  73 левела     ник( AceWinteR ) одетый в дум лайт сет +4 весь каряга боу голоя и мж бижа сет

Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ЕТОТ КЛАН     УРААААААААА  =)

если не возмете посоветуйте пожалуста какойнить клан зарание спасибо

0

17

Привет.
1.Узнал о клане от давнего друга Ивана(l7pokypop'a)
2.Хочу вступить к вам в клан, т.к. в клане есть знакомые и товарищи а в незнакомый клан идти не хочется.
3.Был в клане RecrutBaltic, Thongs, DarkDragons ( кстати Димка-Bonos оттуда же, нашёл старого друга))
4.15лет, М.пол, зовут Виктор.
5.Ник в игре DrDro, ШТС 77+/Варлок 48+.
6.Скрин не оставлю)
:)

0

18

Дарофф всэм=) Вот и снова я... Теперь уже тока в роли АВ 71. Хачу опять в клан) Прошу строго не судить)) :P

0

19

я думаю не к чему 2 й раз опрс делать.... всех знаеш ищи в игре примут=0

0

20

;) 1. Мои друзья в вашем клане, ОРчег kelt8 и ШС Sarento. Если серьезно, то узнал от Александра (Sarento)
2. Говорят у вас сполченная команда..Мне это по-душе.Так как еще ни разу не приходилось быть в клевом клане. Хочу настоящих друзей найти. Хочу ходить на РБ с коммандой, зная что этим людям можно доверять, хочу Качаться в пати со своими друзьями.. Ну вы же понимаете меня.
P.s - тем более я очень люблю приходить на помочь , выручать друзей, хотя иногда это не выходит как хочешь, но все стараемся.
3. Был в Чикаре, Olympus-е был, был много где... но ничего так и не подошло.. ДА и когда меня раздели..Все от меня отвернулись. Тоже тяжело осознавать, что все кого считал более или менее близкими к тебе людьми, кинули тебя.
4. 18 лет.скоро 19 год. Мужик я) Кирюха...(или можно просо Шаман ( чик) или ШАма(для друзей)). Кому как удобнее и как запомниться...
5. ник мой MrShamanchik (кто ранее знал сорка под ником JackTheSparrow или СХ под ником DeadlyStorm это я же) скилы 78..а лвл 75 щас...так как один..помощи нет.. слил 3 лвла.. но наверстать не проблема ( я только ЗА)
6.если надо отправлю...просто проблематично искать хороший скрин в 3 тысячном количестве... (не все удачные)

если удобнее оставлю номер icq - 227-566-680

С Уважением и терпение Кирюха.

Отредактировано MrShamanCHIK (2007-11-09 09:08:25)

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Анкета для заполнения