Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Анкета для заполнения

Анкета для заполнения

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Узнал о вашем клане так то давно но не мог все ни как написать т.к был бан :).Очень хочется попасть в ваш клан т.к хочу Рб,замесы,общение,кач,очень мало таких кланов как ваш!Да и слышал еще что вам маги нужны для похода на Рб вот и решил себя вам предложить,звать мя Миха 15лет,живу в Перми.Ник в игре Prefix Штс 76/саба  не оприделися,может подскажите!жду ответа.ICQ  426929118

0

22

Приветики!!!
Раньше была в вашем алли, но клан распался по непонятным причинам... Так и узнала...
Клан LoreKeepers только в нем и была +))
Мне 20 лет, Маша, пол тоже указать? ихи (Ж)
Ник NeLLu? профа ШЕ(готовлюсь на ШС), 74 лвл, наверно прочтете уже 75 буду=)))
хммм скрин??? а как??? не умею короче....

0

23

Всем привет, меня зовут Дима в игре AzazeJI, о клане слышал давно и хотел вступить еще раньше, до этого был в разных кланах, где набор 70+ а берут все подярт от 50+ :)
мне 19 лет, мужской пол, Дмитрий
основной перс ТХ75/СС56, в шмоте не нуждаюсь, хачу сдать на Ада, на ноже думл сет, БО с СА, мж бижа, СС авам сет хома +7 с СА
ну вот и все, надеюсь вазьмете =)

0

24

Привет, меня зовут Женя ,пол мужской 16 лет, профессия в игре БД 65 лвл одет в: кеши +4 , тмх бех шлема,Бо биржа +4
От клана хочу кач и чтобы частенько ходили на рейдов, обожаю это дело :D ник в игре 800x600. Узнал о вашем клане от друзей видел как вы учавствуюте в замесах и ходите на рейдов это говорит о сплочённости коллектива.Мне нравится когда люди друг друга уважают и помогают друг другу. :D Хочу к вам в клан 8)

Отредактировано lisen0k (2007-11-29 20:45:51)

0

25

1)  Превет ребята ето фЁдР ЫЫЫ знал о вашем клане всегда
2)  Я уже был у вас  в клане прикольно и мудно и колектив хороший если нужна помощь
всегда поможете мне ето нравится также люблю замесы и кач тоге хочу а то в 1 невприкол да и ПАПИК в вашем клане всетоки еше поближе к семье ну много могу написать но самое главное изза колектива сплочонного ( извините если сошибками написал )))) Ыыыы
3)  был в вашем клане))))
4)  мне 16 лет . я МАльчик ( МужиЧина :) ) . ФеДР
5)  мой ник ( TheBadBous ) .77 левел АДВИНТУРА и почти здал сабу. баюма уже прошол а там млин тяжко в 1 вот кстати если што попрошу помощи по сабе. сабу вазьму на МАга . Ну все покашто  удачи всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

0

26

1) узнал ваш клан от Прокурора вроде норм клан, рньше его видал много раз, и одетые все норм. 2) был во многих кланах  и так же был Клом норм клана, из алли BlackWorld но клан распался(. 3)мне 15лет (Мальчик)))))) Ромыч! 4) мой ник Zik1, я ШТС 77ого лэвела), саба на Бишопа 58 левел) Жду вашего ответа))))))))) УдачИ!!!!!!!

0

27

Хай всем
1.видела клан много раз=)создаеться приятное впечатление
2.Была в разных кланах,но все они какие то нупские
4.14лет, Машенька
5.Ник в игре Mashyjibkaxx
cх 70 лвл,одета в вальку и авадон,жду отклана помощи и общения ;)

0

28

Всем привет.
    О клане узнал от друзей. Видел вас как то. Спросил. Сказали норм клан.
    В клан хочу вступить т.к. без клана тяжко живется (играю не долго, друзей не больше десятка, поэтому невсегда даже норм пати набирается), а с кланом и на кач нормально, КВ, на осадах поарать можно. Ну и общение конечно.
    В клане раньше был, но названия не помню. Был не долго. Вышел. За 2 недели большинства сокланов так и небыло. О чем тут говорить. Никакой перспективы у клана.
    Лет мне 21, пол мужЫк, Рома.
    Ник LoveISeviL. 71. ПеПе.

0

29

P.S. Скрин чет не получилось прикрепить (bmp).

0

30

Здорово всем! Узнал от друга в вашем клане под ником Мирес! Прикольные игроки, т.е. мощьные, а в клан захотел поступить потому что клан сильныи и если чё поддержит! В кланах небыл! Я сам пацан 12-летний в игре известныи как dan223, lvl-ом 28 и с первои профои! надеюсь что вы меня примите.

Отредактировано dan223 (2007-12-24 20:02:21)

0

31

1.Знаю о клане давно .... так давно .... не знаю когда узнал  :D
2.В клане быть весело , да и друзей там найду новых  ;)
3.Astral Rain , HunterSprinks , Frenzy .
4.Зовут Игорь , мне 15 лет , Мужыг  :lol:
5.TheIronMan , 72+ , TТ
Одет в ДКл сет , БТ , Сет Фен Бижи , Пиратская повязка ( а фотка не вставлялась  :fie: )

0

32

1. о клане слышал давно, подробнее узнал от друга
2. в клане надеюсь найти новых знакомых и принести свою пользу в клан.
3. стальные братья
4. Антон 18 лет, мужичек
5. SEKYURITI (м пол) хк 76 лвл
6. общение поддержка и взаимопомощь

Отредактировано SEKYURITI (2008-01-04 16:04:24)

0

33

СТ 76+ завут саша, ник в игре Мирес
Клан знаю оч дано
всё хочу от клана ВСЁ

+1

34

Чот  форум помер не кого нету некто неотписывается (((

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Анкета для заполнения