Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » принятие zzMIRRAELzz -старого знакогомого

принятие zzMIRRAELzz -старого знакогомого

Сообщений 1 страница 20 из 32

Опрос

брать или не брать вот в чем вопрос
без база берем...

100% - 10
гуляй вася жуй опилки..=)

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

zzMIRRAELzz вот для темка =)

голосуем товарищи=)

еще бы написал анкету то

я пока воздержусь=)

0

2

Блин за кого голосовать то??
Я просто так не отдаю голоса!!!

0

3

Обязательно берем гуч чел)
+1

0

4

я тоже хз хочу нормальнуя заявку увидеть....

0

5

Я вообще первый раз вижу и слышу его, и вообще ни чего не понятно в этом голосовании, за кого мы голосуем!!!
пока воздержусь!!!

0

6

У меня просьба к Мираэлю что бы он оставил заявку кто он такой перс  и т.д.

0

7

Значит таг ето чел из за которого я сопсна и оказалсо у вас. Кто давно в клане помнит про распределение аллика. Паренёк намальный думаю стоит его взять. Ток пущай он уточнит каким персом хатит к нам зайти и лвл его укажыт. А да кстате звать его Андрюхой. :)
ЗЫ: карочи я обеими руками ЗА, прошу всех голосовать в + а не в - :)
ЗЫЫ: кто голосует против идёт сразу на...   :rofl:

Отредактировано Змей (2007-10-16 16:22:46)

0

8

да епт так тяжело написать заявку?....

0

9

MAMOHT написал(а):

да епт так тяжело написать заявку?....

мля нахера тебе заявка то?? тваё дело тыкнуть 1 раз ЗА и сё  :rofl:   :rofl:    :rofl:

0

10

0

11

+1

0

12

+1

0

13

плюсик ;)

0

14

+1

0

15

Знакомый и даже очень не плохой... я за..

0

16

Я ТОГЕ ЗА :)
ненаю мона, нет голосовать

НО Я :::   ++++++++ 11111

0

17

ПРОШУ КЛа меня авторизировать на форуме как соклана, а то много чё почитать немогу. Я же мона сказать заочно уже соклан, просто надо ещё время сопы спойлить и качаться некогда (НО эт тока пока я ненаберу 500сопов, у мя уге 140 :) )....

Прошу прощения если это нарушает устав клана(не видел его, могет потому что неавторизирован нормально)

НО Я ПРОШУ.... а ваше дело решить чё с моей прозьбой зделать. пожалууйста ответте в ближайшее время.

0

18

че давайте возьмем парня в клан ,ты определился за кого играть то буш за бдили хавка?

0

19

Слушайте я конечно понимаю что выводить эту инфу в общественность нерезон, НО я всётаки хочу посоветоваться с хорошими людьми.

мне предложили взять 500кк за 1к рублей. Я ведь могу одеться полностью и дули хорошие взять, но стоит ли это делать вот хочу спросить у вас.(впринципе я беззатруднения выделю средства(деньги есть у мя))

Жду ответа....

0

20

я дак не когда деньги не тратил на игру. кроме как на инет конечно=)

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » принятие zzMIRRAELzz -старого знакогомого