zzMIRRAELzz вот для темка =)
голосуем товарищи=)
еще бы написал анкету то
я пока воздержусь=)
Форум TuPAHов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » принятие zzMIRRAELzz -старого знакогомого
zzMIRRAELzz вот для темка =)
голосуем товарищи=)
еще бы написал анкету то
я пока воздержусь=)
Блин за кого голосовать то??
Я просто так не отдаю голоса!!!
Обязательно берем гуч чел)
+1
я тоже хз хочу нормальнуя заявку увидеть....
Я вообще первый раз вижу и слышу его, и вообще ни чего не понятно в этом голосовании, за кого мы голосуем!!!
пока воздержусь!!!
У меня просьба к Мираэлю что бы он оставил заявку кто он такой перс и т.д.
Значит таг ето чел из за которого я сопсна и оказалсо у вас. Кто давно в клане помнит про распределение аллика. Паренёк намальный думаю стоит его взять. Ток пущай он уточнит каким персом хатит к нам зайти и лвл его укажыт. А да кстате звать его Андрюхой.
ЗЫ: карочи я обеими руками ЗА, прошу всех голосовать в + а не в -
ЗЫЫ: кто голосует против идёт сразу на...
Отредактировано Змей (2007-10-16 16:22:46)
да епт так тяжело написать заявку?....
да епт так тяжело написать заявку?....
мля нахера тебе заявка то?? тваё дело тыкнуть 1 раз ЗА и сё
плюсик
Знакомый и даже очень не плохой... я за..
Я ТОГЕ ЗА
ненаю мона, нет голосовать
НО Я ::: ++++++++ 11111
ПРОШУ КЛа меня авторизировать на форуме как соклана, а то много чё почитать немогу. Я же мона сказать заочно уже соклан, просто надо ещё время сопы спойлить и качаться некогда (НО эт тока пока я ненаберу 500сопов, у мя уге 140 )....
Прошу прощения если это нарушает устав клана(не видел его, могет потому что неавторизирован нормально)
НО Я ПРОШУ.... а ваше дело решить чё с моей прозьбой зделать. пожалууйста ответте в ближайшее время.
че давайте возьмем парня в клан ,ты определился за кого играть то буш за бдили хавка?
Слушайте я конечно понимаю что выводить эту инфу в общественность нерезон, НО я всётаки хочу посоветоваться с хорошими людьми.
мне предложили взять 500кк за 1к рублей. Я ведь могу одеться полностью и дули хорошие взять, но стоит ли это делать вот хочу спросить у вас.(впринципе я беззатруднения выделю средства(деньги есть у мя))
Жду ответа....
я дак не когда деньги не тратил на игру. кроме как на инет конечно=)
Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » принятие zzMIRRAELzz -старого знакогомого