Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » принятие zzMIRRAELzz -старого знакогомого

принятие zzMIRRAELzz -старого знакогомого

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

брать или не брать вот в чем вопрос
без база берем...

100% - 10
гуляй вася жуй опилки..=)

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 11

21

MO3CTPO написал(а):

Слушайте я конечно понимаю что выводить эту инфу в общественность нерезон, НО я всётаки хочу посоветоваться с хорошими людьми.
мне предложили взять 500кк за 1к рублей. Я ведь могу одеться полностью и дули хорошие взять, но стоит ли это делать вот хочу спросить у вас.(впринципе я беззатруднения выделю средства(деньги есть у мя))
Жду ответа....

Деньги тваи и решать тебе конечно же  :)

0

22

Последнее дело спускать лишний касарь на игру, имхо =)

0

23

MO3CTPO написал(а):

мне предложили взять 500кк за 1к рублей

Дело твое, но попробую дать тебе один совет. Смысл и интерес онлайновых игр в соперничестве. Поверьте это на самом деле так, и именно это всех и привлекает. Конечно есть и другие интересы: сотрудничество, взаимопомощь, общение...
К чему я это все веду. Ты получишь удовольствие когда сам заработаешь, сам вкачаешь... Получив адены за реальные деньги очень просто. Но приведут к частичной потере интереса к игре, ведь потеряется смысл.
ЗЫ: если все-таки решишься, то удостоверься, что ето не обман...

0

24

Gral написал(а):

Я могу точно говорить о том что это необман, т.к. парень который продаёт находится в соседнем доме.

Gral написал(а):

Ты получишь удовольствие когда сам заработаешь, сам вкачаешь... Получив адены за реальные деньги очень просто. Но приведут к частичной потере интереса к игре, ведь потеряется смысл.

Спосибо за коментарий. ВОТ что я называю помощь!!!!! Спосибо КЛ очень тебе благодарен, ты прав конечно КАК ВСЕГДА!!!

0

25

Gral написал(а):

Дело твое, но попробую дать тебе один совет. Смысл и интерес онлайновых игр в соперничестве. Поверьте это на самом деле так, и именно это всех и привлекает. Конечно есть и другие интересы: сотрудничество, взаимопомощь, общение...
К чему я это все веду. Ты получишь удовольствие когда сам заработаешь, сам вкачаешь... Получив адены за реальные деньги очень просто. Но приведут к частичной потере интереса к игре, ведь потеряется смысл.

ГЫ Лёха лпять умную мысыль выдал  :D

0

26

все эту умную мысль давным давно знали иначе бы не играли по году с лишним в ла2,а так да в последнее время сатл частенько замечать вроде нуб нубом бегал хоп 2 месяца проходит и в а шмоте и с сабойЮда за 2 мес етого не реально достичь=))

0

27

он к нам собирается? мне закрывать тему?

0

28

+1

0

29

-1 я против, это насколько нвдо уважать себя и нас,чтобы ебать мо3ги неделю , и так не сделать нрмальной заявки :threaten:

0

30

народ я + т.к. челов в клане не хвотает , подскажите плз. где намутить рецепт на дк шлем я orcorcorc , потом перезагестрируюсь

Отредактировано nightlord777 (2007-10-22 23:44:04)

0

31

я так подумал , буду сдавать на саб. профу на фр. , т.к. с.р у меня уже есть

0

32

Чтож, раз человек так непостоянен, думаю ему не место у нас в клане. Тема закрыта...

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » принятие zzMIRRAELzz -старого знакогомого