Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...

Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...

Сообщений 81 страница 100 из 169

81

хАчу ползать по всем разделам!!! ДАДАДА!!!!!!!!
пустите, пожалуйста :sorry:

0

82

Да да конечно Настя...

+1

83

:sorry: Хочу полазить по форуму

0

84

Прощу прощения, что пишу свое мнение в этой теме (так как в форум я попасть не могу). :(
Насчет роспуска клана, я считаю, что это Бред, так как у вас есть Кх, свой сайт и, надеюсь, коллектив (пусть даже и в небольшом количестве).
То, что уходит от вас народ, это вряд ли  100% вина уходящих, присмотритесь к себе. Да и с другой стороны, вот вам не по***, что уходят? Уходят, значит, им нечего делать в клане.
Насчет Бояна типо "вас за всякую фигню будут из клана пихать, вы никому не нужны, вас качать не будут". Это все бред, во многих "нубских" кланах и аликах ( с вашей же точки зрения) с качем помогают.
Убивать в ПК того, кто не поддерживает вас или уходит - это ваще сверх-тупости, демократию никто не отменял, и вам никто ничего не обязан.

Мой совет - повыпинывайте из клана лишних, и займитесь реабилитацией клана. Постонать, что нихрена не получается, все козлы и кидалы, и я могу. Только смысл от этого? Нет ничего невозможного. Если вам дорог ваш клан - вы сможете его восстановить. А если он вам на*** не нужен - распускайте его и все. Лично я бы не стал отправлять клан ф топку. Клан хороший.  :(

P.S - это мое личное мнение. Вы можете наплевать на него, можете отправить ф топку, удалить мое сообщение, обзывать афтора всякими нехорошими словами. Мне пофиг. Всем удачи  :)

+1

85

Эх Лёха Лёха обидчивый ты и нервный парень оказываетсо...
ЗЫ: я правильно понял Лёха когото в пка из за ухода выносил?

0

86

Змей написал(а):

Эх Лёха Лёха обидчивый ты и нервный парень оказываетсо...

НЕбыло такого чтобы мы кого из клана в пк били всегда спокойно относились и гадостей уходящему неговорили :blink:

0

87

fOREFATHER написал(а):

НЕбыло такого чтобы мы кого из клана в пк били всегда спокойно относились и гадостей уходящему неговорили

тебя еще в клане небыло кода это случилось  :bye:

0

88

PofigisT написал(а):

тебя еще в клане небыло кода это случилось

про сейчас говорим ЖЕ! :bye:

0

89

Кх на булок кинем,сайт не куда не денеться,перейдем опыта поднаберемся...

0

90

Уже поставили перекидываться на Аукционне. Спасибо Активным сокланам которые помогли собрать сумму. Отдам все всем завтра в это же время (аукцион сутки)...

0

91

Может КХ потом элморвцам передадим в клан в который вступим???

0

92

У них кх в гиране)а у булок в дионе будет)мажеры кули)

0

93

короче ппусть КХ весит на булках пока не решим че делать бум

0

94

скажыте причину  изачего клан распускают ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :swoon:

0

95

Да все из-за того что многие не признают единства клана и незнают для чего он существует. КХ будет пока висеть на булках. Мне уже сегодня за него 3ккк предлагали, подождем, если не пригодится продадим всегда дороже чем купили...

0

96

Опыта поднабраться в более сильном клане...И не замар на всяких проблемах.

0

97

:rolleyes: Ак вы уже решили где обоснуетесь? в какой клан вступите, чтоб мне потом вас найти кода я сабу зделаю на мага, а то гному мою в клан не возьмут ибо от неё толку маловато

0

98

Качай бх и мне в пм есть задумка насчет капусты)

0

99

ФЛеха кх не сливай не кому!Сам знаеш что кх в свободном торге появился 1 раз за 4 мес,ну и 3 передачи было ифу,сурам,и клан раш...Так что пока в гиране не дернем кх этот пусть на булках висит

0

100

ФЛеха кх не сливай не кому!Сам знаеш что кх в свободном торге появился 1 раз за 4 мес,ну и 3 передачи было ифу,сурам,и клан раш...Так что пока в гиране не дернем кх этот пусть на булках висит

-1

Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...