Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...

Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

Мне вот интересно,че за киноман на форуме?)

0

102

Киноман Это мой друг Танк зовут его Марат хороший человек такч то не бузите

0

103

МОжет мне вернут уже статус и свойства модератора а??

0

104

или можна забить на этот ресурс??

0

105

))а там не написано не че че ты не знаеш,леха же все всем обьяснил

0

106

короче достали пока всем

0

107

Оо вернули чтоли??  сами понимаете что я такой из за обстоятельств а не по добрате душевной

Может лучше собирем обратно клан пока и пока все не качнутся до определенного ЛВЛа не будем пока кепишется нам это ео рано народ кач нам кач надо предлогаю возобновить систему Убийств РБ вчера собирал пати но нас подвел сервак 

наймус сам отвечать за РБ

у мя во френдах 3 танка всегда 1 онлайн почти всегда такч то надо ЕВС и ШЕ и гок ач на рБ

0

108

kelt8 написал(а):

Оо вернули чтоли??  сами понимаете что я такой из за обстоятельств а не по добрате душевной

Может лучше собирем обратно клан пока и пока все не качнутся до определенного ЛВЛа не будем пока кепишется нам это ео рано народ кач нам кач надо предлогаю возобновить систему Убийств РБ вчера собирал пати но нас подвел сервак 

наймус сам отвечать за РБ

у мя во френдах 3 танка всегда 1 онлайн почти всегда такч то надо ЕВС и ШЕ и гок ач на рБ

Ты прям... в чувства пришел.... Понял что Играешь не один и не для себя...
Первый раз за всю историю Форума услышал от тебя ТОЛКОВЫЕ слова...
Которые стоят Уважения....

0

109

Че ты бы саня вапще молчал бы в топку....
Типа я этого никогда и не разу не говорил старный ты тоже какой то я устал уже от вас
забить вот думаю на этоу долюаную игрушку .....и занятся женой в топку все это...одни  хз кто пытаешься что то собрать а тут одни мохи знаете что есть у Верры они хотябы не мохают как некоторые особенны саппы.....а у нас саппы одни мохалы.....молчу про олега он делает все что в его силах

Отредактировано kelt8 (2008-01-18 11:55:28)

0

110

моя как я устал от всего этого лучше быть 1 и ешо раз 1 на нитральной стороне все тока говорят но никто ни че не делает

0

111

Любои опыт полезен)

0

112

такто ппц тему засрали

0

113

У мя с 23 тока инет будет..Ты лучше скажи че с компом делать ,чтоб окна грузились быстрей)и не было загрузки локаций по 2-3 минуты..

-1

114

kelt8 написал(а):

такто ппц тему засрали

Застрали не тему, засрали весь ФОРУМ ((

-1

115

Мот прогу какаю воткнуть,и еще ченить замутить,а то заябываюсь окна водить,ппц комп нов локац грузит(окерено медлено

-1

116

Процесс необратим. Было жаль сегодня ставить клан на роспуск, но другого выхода нет. Просуществовал клан чуть более года.
Насчет РБ Леха - Верра сильна тем, что у них все живые саппы и чтобы собрать и привести в боевую готовность пати им потребуется раз в 5 меньше временни...

+1

117

Дак да в этом у меня верра тока и вызвыает уважение что у них живые саппы

0

118

дак может по новой клан создадим??

0

119

ЕАПТ ВРУБИТЕ АСЬКИ КУЛЬ НА ФОРУМЕ ТО

0

120

kelt8 написал(а):

Дак да в этом у меня верра тока и вызвыает уважение что у них живые саппы

У тя есть все возможности, Бери сабу на Саппа....

kelt8 написал(а):

дак может по новой клан создадим??

Создавай я буду Первым твоим сокланом.....

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...