Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...

Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

Не я нах не буду создававть Леха давай тЫ а?? нахер верру нахер элмор мы забыли самое главное у нас был клан друзей и не херня какя то из за какого то элморе так все разасрались....мы ешо не готовы хочу все как было:(

0

122

Дак живые сапы,вы писец не понимаете нада сабы на сапов брать)

0

123

Дак живые сапы,вы писец не понимаете нада сабы на сапов брать)

0

124

Лично я запереход,не каких проблем)

0

125

и с кем ты будешь качатся с кланом врядли кому нах нужен сап 40 лвл вот и будешь рыскать искать с кем бы покачатся

0

126

вот надо сперва вкачать се 76+ сапа потом идти в ТОП алики

0

127

Ты за меня не ссы если говорю на сапа значит есть пати на кач..

0

128

По 10 лвл в день будет идти...За пару недель до 70+

0

129

l7pokypop написал(а):

Качай бх и мне в пм есть задумка насчет капусты)

гггг шли ЛС говори чё за задумка  :)

0

130

Так все и сказал раньше времени)

0

131

l7pokypop написал(а):

Так все и сказал раньше времени)

а когда время придёт?   :)

0

132

О_о как много написали в 1 теме пока меня небыло...

Короче парни.... САБУ ЗДАВАТЬ МНЕ СТАЛО В ОБЛОМ т.к там тупой квест вообще незнаю кто его придумал(Ждать этих РБ ппц тупость, и ещё покупать топ Б оружие и кристалы :: мне это ненадо), так что я СООБЩАЮ ВСЕМ --- Я ПРОДАЛ СВОЕГО СТ

просто мее запарилось этих РБ сраных понесколько часов ждать в тои, когда потом оказывается что их за 1 час до того как я загрузился уже убили.... ВОТ это бесит, люди знают что ни сабовые и валят как только появятся ---- злит ппц... ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ ТАК:: волить сабовых РБ каждый день в 18:00 по москве или перми.. чтобы те кому они нужны не ждали по недели чтобы их выцепить.. Ооо чёт я от темы отстал... НУ В ОБЩЕМ чтобы небыло разводов с моими друзьями (кстате они у мя в этом клане ещё остались, даже после того как мя GRAL "ВЫГНАЛ") я решил официально сообщить сразу всем, что СТ и весь шмот с него я продал(достаточно дорого славо богу)..
Щас качаю Рогуе уже 30 лвл, хочу быть топп ХАВК сервера, за 2 часа 30лвл +1 профа это мне кажется куллллл... :)

Кстате забыл:   ВЫЧЁ ДОЛБЫ КЛАН РАСПУСКАЕТЕ? Тиранов многие знают, а вы их с лица земли ппц вы.... НО решать вам, мя из клана всё равно выгнали... НО Я щитаю зря вы всёаки... :big_boss:

0

133

О_о как много написали в 1 теме пока меня небыло...

Короче парни.... САБУ ЗДАВАТЬ МНЕ СТАЛО В ОБЛОМ т.к там тупой квест вообще незнаю кто его придумал(Ждать этих РБ ппц тупость, и ещё покупать топ Б оружие и кристалы :: мне это ненадо), так что я СООБЩАЮ ВСЕМ --- Я ПРОДАЛ СВОЕГО СТ

просто мее запарилось этих РБ сраных понесколько часов ждать в тои, когда потом оказывается что их за 1 час до того как я загрузился уже убили.... ВОТ это бесит, люди знают что ни сабовые и валят как только появятся ---- злит ппц... ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ ТАК:: волить сабовых РБ каждый день в 18:00 по москве или перми.. чтобы те кому они нужны не ждали по недели чтобы их выцепить.. Ооо чёт я от темы отстал... НУ В ОБЩЕМ чтобы небыло разводов с моими друзьями (кстате они у мя в этом клане ещё остались, даже после того как мя GRAL "ВЫГНАЛ") я решил официально сообщить сразу всем, что СТ и весь шмот с него я продал(достаточно дорого славо богу)..
Щас качаю Рогуе уже 30 лвл, хочу быть топп ХАВК сервера, за 2 часа 30лвл +1 профа это мне кажется куллллл... :)

Кстате забыл:   ВЫЧЁ ДОЛБЫ КЛАН РАСПУСКАЕТЕ? Тиранов многие знают, а вы их с лица земли ппц вы.... НО решать вам, мя из клана всё равно выгнали... НО Я щитаю зря вы всёаки... :big_boss:

0

134

Да просто кл у и зам у с такими как ты заепало возиться)переходим в санаторий(курорт),спок кач ганг бабки,и без всяких к тебе притензий)

0

135

Думаю моя подпись и на этот раз сработает  ;) Читай ниже
   I
   V

0

136

Ой яж подпись сменил. Вобщем ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Попробуем и так, если что создадим по новой свой клан...

0

137

Gral написал(а):

Думаю моя подпись и на этот раз сработает   Читай ниже

чёт твоя старая подпись нех не работает, хотели в элмор вступить опыта поднабраться... и что в итоге? клан на роспуске все повыходили и ""оооо кранты"" карочи полный   :(

0

138

""рыженькая бестия"" нах зря налог платил мля,КХ так и не возпользовалсо неразу   :(

0

139

l7pokypop написал(а):

Кино я люблю, но не настолько, чтобы меня можно было назвать маном   :)
Я нейтральное лицо и друг Кельта  :)

0

140

Gral написал(а):

Процесс необратим. Было жаль сегодня ставить клан на роспуск, но другого выхода нет. Просуществовал клан чуть более года.
Насчет РБ Леха - Верра сильна тем, что у них все живые саппы и чтобы собрать и привести в боевую готовность пати им потребуется раз в 5 меньше временни...

Когда я был в Ultimate, мы частенько собирали пати быстрее Верры и убивали РБ. Просто мы могли быстро все собраться после того же рестарта. в Верре те же люди. И там есть мохи 100%

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...