Дак да в этом у меня верра тока и вызвыает уважение что у них живые саппы
Респект Верре за то, что они не побоялись бросить вызов всему серверу. А так я их не очень люблю
Форум TuPAHов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...
Дак да в этом у меня верра тока и вызвыает уважение что у них живые саппы
Респект Верре за то, что они не побоялись бросить вызов всему серверу. А так я их не очень люблю
Кстате забыл: ВЫЧЁ ДОЛБЫ КЛАН РАСПУСКАЕТЕ? Тиранов многие знают, а вы их с лица земли ппц вы.... НО решать вам, мя из клана всё равно выгнали... НО Я щитаю зря вы всё Таки...
Прав
Булками юзай)щас булки наши мажеры с кх)
Булками юзай)щас булки наши мажеры с кх)
Угу наш КХ никуда не делся - висит теперь на булках. Из старого клана булок можете выводить и я приму в новый. Но только тех кого реально юзаете, а не всех подряд кто еть - барыг и левых персов. Еще раз огромное спасибо тем кто мне помог передать КХ клану булок. С помощью небольшого количества ответственных сокланов мы собрали за час 1ккк на перекупку.
КХ непропадет, будет ненужен, всегда продадим за большую сумму...
Угу наш КХ никуда не делся - висит теперь на булках. Из старого клана булок можете выводить и я приму в новый. Но только тех кого реально юзаете, а не всех подряд кто еть - барыг и левых персов. Еще раз огромное спасибо тем кто мне помог передать КХ клану булок. С помощью небольшого количества ответственных сокланов мы собрали за час 1ккк на перекупку.
КХ непропадет, будет ненужен, всегда продадим за большую сумму...
мля я тода проще основой сразу в клан для булок залезу
чёт твоя старая подпись нех не работает, хотели в элмор вступить опыта поднабраться... и что в итоге? клан на роспуске все повыходили и ""оооо кранты"" карочи полный
дак Коля сром остался бы и на таросе был бы, и в кх побывал, и на замесах, и пизды бы отхватывал от кв
дак Коля сром остался бы и на таросе был бы
кто бы токо исчо лукаря туда взял бы...
кто бы токо исчо лукаря туда взял бы...
там пати луков всегда собирается
Угу, луки там полезны были...
Угу, луки там полезны были...
возможно глупый вопрос, но чё там пати луков делалА?
кхм... а можно мну хотяп бойца тиранов вернуть а? :sorry:
все у мну клан удалился, так терь надо к вам попасть, вот тока я не допонял, вы в клан булок все идете или к лезвию в элмор? хде вас искать???
в клан лезвие в элмор
кхм... а можно мну хотяп бойца тиранов вернуть а?
Теперь можно все Ведь Тиранов болше нет
:sorry:
Ностальгия
Еще немножко... :sorry:
блин меня не на одном скрине чёто нету
карочи Игорь ты как хош, но я пожалуй забъю на кланы на всякие и буду одиноким волком бегать, нах некто не нужен мну, по крайней мере до тех пор пока ноблом не стану.
ЗЫ:чувствую данный форум скоро умрёт ибо некому будет его посещать скора... жаль, я ужо привык после включения инета вначале сюды заходить, на данный ресурс забиваю, в общим не поминайти лихом как говоритса
ЗЫЫ: кому интересно у моего нового перса ник xxHUME3UCxx, затем будет сменён на 3mei или любой подобный, вобщем увидите толстого матерящегося гнома с такими никами знайте что ето я
ЗЫЫЫ: лёха удали нахер мою регу на форуме чтобы соблазна не было
ЗЫЫЫЫ: <=== зоебало буквы Ы писать ппц просто
Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...