Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...

Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...

Сообщений 141 страница 160 из 169

141

kelt8 написал(а):

Дак да в этом у меня верра тока и вызвыает уважение что у них живые саппы

Респект Верре за то, что они не побоялись бросить вызов всему серверу. А так я их не очень люблю  :(

0

142

MO3CTPO написал(а):

Кстате забыл:   ВЫЧЁ ДОЛБЫ КЛАН РАСПУСКАЕТЕ? Тиранов многие знают, а вы их с лица земли ппц вы.... НО решать вам, мя из клана всё равно выгнали... НО Я щитаю зря вы всё Таки...

Прав

0

143

Булками юзай)щас булки наши мажеры с кх)

0

144

Булками юзай)щас булки наши мажеры с кх)

0

145

Угу наш КХ никуда не делся - висит теперь на булках. Из старого клана булок можете выводить и я приму в новый. Но только тех кого реально юзаете, а не всех подряд кто еть - барыг и левых персов. Еще раз огромное спасибо тем кто мне помог передать КХ клану булок. С помощью небольшого количества ответственных сокланов мы собрали за час 1ккк на перекупку.
КХ непропадет, будет ненужен, всегда продадим за большую сумму...

0

146

Gral написал(а):

Угу наш КХ никуда не делся - висит теперь на булках. Из старого клана булок можете выводить и я приму в новый. Но только тех кого реально юзаете, а не всех подряд кто еть - барыг и левых персов. Еще раз огромное спасибо тем кто мне помог передать КХ клану булок. С помощью небольшого количества ответственных сокланов мы собрали за час 1ккк на перекупку.
КХ непропадет, будет ненужен, всегда продадим за большую сумму...

мля я тода проще основой сразу в клан для булок залезу  :rofl:

0

147

Змей написал(а):

чёт твоя старая подпись нех не работает, хотели в элмор вступить опыта поднабраться... и что в итоге? клан на роспуске все повыходили и ""оооо кранты"" карочи полный

дак Коля сром остался бы и на таросе был бы, и в кх побывал, и на замесах, и пизды бы отхватывал от кв  :rofl:  :rofl:

0

148

fOREFATHER написал(а):

дак Коля сром остался бы и на таросе был бы

кто бы токо исчо лукаря туда взял бы...

0

149

Змей написал(а):

кто бы токо исчо лукаря туда взял бы...

там пати луков всегда собирается

0

150

Угу, луки там полезны были...

0

151

Gral написал(а):

Угу, луки там полезны были...

возможно глупый вопрос, но чё там пати луков делалА?

0

152

кхм... а можно мну хотяп бойца тиранов вернуть а?  :sorry:

0

153

ап

0

154

все у мну клан удалился, так  терь надо к вам попасть, вот тока я не допонял, вы в клан булок все  идете или к лезвию в элмор? хде вас искать???

0

155

в клан  лезвие  в элмор

0

156

Змей написал(а):

кхм... а можно мну хотяп бойца тиранов вернуть а?

Теперь можно все :blink: Ведь Тиранов болше нет  :(  :sorry:

0

157

Ностальгия  :(  :(  :(

0

158

Еще немножко...  :sorry:

0

159

блин меня не на одном скрине чёто нету  :(

0

160

карочи Игорь ты как хош, но я пожалуй забъю на кланы на всякие и буду одиноким волком бегать, нах некто не нужен мну, по крайней мере до тех пор пока ноблом не стану.
ЗЫ:чувствую данный форум скоро умрёт ибо некому будет его посещать скора... жаль, я ужо привык после включения инета вначале сюды заходить, на данный ресурс забиваю, в общим не поминайти лихом как говоритса
ЗЫЫ: кому интересно у моего нового перса ник xxHUME3UCxx, затем будет сменён на 3mei  или любой подобный, вобщем увидите толстого матерящегося гнома с такими никами знайте что ето я  :D
ЗЫЫЫ: лёха удали нахер мою регу на форуме чтобы соблазна не было  :)
ЗЫЫЫЫ: <=== зоебало буквы Ы писать ппц просто  :rofl:

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Пользование нашим форумом... » Заявки на перевод в группу Бойцов Тиранов...