Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » прием в клан ТТ(TheIronMan)

прием в клан ТТ(TheIronMan)

Сообщений 1 страница 20 из 33

Опрос

брать или не брать вот в чем вопрос?( ТТ )
конечно берм...

22% - 2
нам он не нужен...

77% - 7
Голосов: 9; Проголосовали: 11

1

Дарофф всем ! Меня зовут Игорь мне 15 лет . Ваш клан видел давно , очень нравятся персонажи которые входят в этот клан . Раньше был гладиатор , был в Элморе ... но не долго , забанили того перса за покупку краденных вещей =) Я понял что остался без перса и быстро накачал себе Тиранта 61 лвла за 2 недели . Играю я постоянно , и хочу чтоб в вашем клане я ходил на РБ или осаждали замки =) .
В игре у меня основной перс ТТ 61 лвл в думе и с Блуд Торнадо , качаюсь быстро =)

0

2

Возраст меня пока не очень убеждает, пока воздержусь :lazy:

0

3

Игорь, а ты знаешь что такое "растр"?  :help:

0

4

Я знаю этого Игоря в реале,это друг моего одноклассника,кароче я думаю не нужен он нам,накЪ его! :/
P.S советую всем так же проголосовать против! :yes: (Сори Гоша!)

0

5

Да и ваще нам магов надо думаю ... а лучше луков!  ^_^

0

6

Всем здаровья ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!

Слушайте вот в чём дело то.... У меня заявка весит про БД. Но раз такое дело, всё таки хочу спросить. Вот щас у моего БД 55,9 лвл, НО у меня есть Хавк 54 которого я могу продолжать качать, если пишите что надо магов или лучников. Напишите мне сюда если решите что лука лучше взять чем БД, я непротив совершенно....

Жду ответа.

ЗЫ: лука даже лучше на него шмот дешевле и мона с эмкой тока бегать просто заточку перепокупать и всё :)

0

7

Я знаю этого Игоря в реале,это друг моего одноклассника,кароче я думаю не нужен он нам,накЪ его! 
P.S советую всем так же проголосовать против!  (Сори Гоша!)

А причину озвучить можешь? Обосновать необходимо!)

0

8

MO3CTPO написал(а):

НО у меня есть Хавк 54 которого я могу продолжать качать, если пишите что надо магов или лучников. Напишите мне сюда если решите что лука лучше взять чем БД, я непротив совершенно....

Жду ответа.

ЗЫ: лука даже лучше на него шмот дешевле и мона с эмкой тока бегать просто заточку перепокупать и всё

ты уж сам оперделись кто те больше нравится....

0

9

- 1 (набор 65+) или вообще 70+ пора делать....

0

10

Bonos написал(а):

А причину озвучить можешь?Обосновать необходимо!

Озвучить не могу,а вот выложить да :P Блин если я проголосовал против,
значит есть на то причины!Ну раз ты так хочешь,чтобы я их тебе пояснил,то вот:
1.По моему Орков-воинон у нас в клане придостаточно(Даже сам КЛ наш орк)Вот нам бы Овера :yes:
2.Чё наш клан засорять всяким мусором?Нафиг это надо!?
3.Думаю нам луков надо или ещё магов.
4.Да и пацик он какой то ... как сказать... не очень нормальный что ли.
И ваще я одного понять не могу,почему мы всегда всех с распрастёрытыми объятьями берём?!
Вот берём накЪ кого попало и всё!Как всегда,половина зайдёт,тыкнет на форуме ДА или НЕТ
как понравится,не думая при этом о клане,или просто по своему настроению,или боясь
обидеть человека!К набору рекрутов нужно относится с критикой,без жалости
и с серьёзностью!!!
Я как и Ваня(Мамонт)за то,чтобы теперь наборы были тока с 65+!!!
Давно пора так!
                                                                                                                   Вот моё мнение!
                                                                                                                      Лично для тебя Бонос.

0

11

MO3CTPO написал(а):

Слушайте вот в чём дело то.... У меня заявка весит про БД. Но раз такое дело, всё таки хочу спросить. Вот щас у моего БД 55,9 лвл, НО у меня есть Хавк 54 которого я могу продолжать качать, если пишите что надо магов или лучников.

Я за то что бы ты лука качал.Мне кажется так будет лучше,а БД продай и когда мы тя в клан возьмём
эти деньги на КХ все отдашь :D

0

12

-1  я  против  тоже

0

13

+0

0

14

TheVandaL написал(а):

Я за то что бы ты лука качал.Мне кажется так будет лучше,а БД продай и когда мы тя в клан возьмём
эти деньги на КХ все отдашь

1-х сразу видно парень хороший ,я тока за чтоб его взять(про МО3СТРо)
2-х не тебе указывать кого берем и кого не берем,у нас решают ето все(Вандалу)
3-х лук,бд-да хоть главное чтоб самому перс нравился, МО3СТРо сам решай кто тебе больше нравиться ,качайся до 60 и прмем (для МО3СТРо)

3ы: набор 65+ :big_boss:

0

15

Игорь написал(а):

Ваш клан видел давно , очень нравятся персонажи которые входят в этот клан . Я понял что остался без перса и быстро накачал себе Тиранта 61 лвла за 2 недели . Играю я постоянно , и хочу чтоб в вашем клане я ходил на РБ или осаждали замки =)

Исходя из текста мне твое стремление непонятно. Да и как ты собираешься ходить на осады и РБ с такой профой??? Это твой минус -> "-"
То что ты ТТ и разнообразил бы клан и был бы весьма полезен на замесах, это небольшой, но плюс -> "+"
Мое мнение разделилось в большую сторону минуса, поэтому, не в обиду, я против...

0

16

TheVandaL написал(а):

По моему Орков-воинон у нас в клане придостаточно(Даже сам КЛ наш орк)Вот нам бы Овера 
Чё наш клан засорять всяким мусором?Нафиг это надо!?

А ты кто сам то? Хочешь сказать что ты сам мусор???
Клан никто незасоряет, просто к выбору надо относиться посерьезней...

0

17

MAMOHT написал(а):

РЕСПЕКТ ВАНЮХА ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!!!

НО ВСЁТАКИ ПРОШУ КЛу РЕШИТЬ КТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖЕН КЛАНУ БОЛЬШЕ ХАВК или БДшник...

просто хочу чтобы клану лучшее было вот и всё.
по мне так БД лучше но для него всякую шнягу дорогую покупать надо: вот например надо 500 сопов на дули топ Б, а я блин дурачина забыл на прошлой недели БХ своего зарегать и чёрт возьми стоко времени потерял. Ещё проблемойй медленного кача моего является то, что сервак постоянно глючит после 13:00 и я выхожу токеа поутрам(ваще вечером кач невозможен: сливают больше % чем накачиваю) :)

Я бы мог конечно купить эти сопы но мне ещё надо Думмм Хэви сэт покупать и мне тоды точняк на него копить долго )(А-)(А-)(А
щас вот на следующей недели зарегаюся гномиком и прошу прощения, буду целую неделю сопы в катах спойлить блин ё-маё.....
так что прошу вас на меня не серчать по поводу того что оставлял заявку довно и немогу всё прокачаться норм.....
:)

0

18

Узнав вот это мнение соклана о человеке:

4.Да и пацик он какой то ... как сказать... не очень нормальный что ли.

я тожа протиф

Отредактировано Bonos (2007-10-13 18:56:21)

0

19

MAMOHT написал(а):

2-х не тебе указывать кого берем и кого не берем,у нас решают ето все(Вандалу)
3-х лук,бд-да хоть главное чтоб самому перс нравился, МО3СТРо сам решай кто тебе больше нравиться ,качайся до 60 и прмем (для МО3СТРо)

Во-первых,Я не говорил что я всё решаю!
Во-вторых,Я ему не приказывал кого качать и ваще типа я пошутил!У тя наверное смайлы выключены или те лишбы попридираться?
В-третьих,Я тоже считаю что он нормальный,и ваще я стараюсь своё мнение всегда высказать,если ты меня не понимаешь
то можешь мои сообщения совсем не читать :beee:

0

20

Bonos написал(а):

я тожа протиф

Мда не зря я там настрочил!^_^

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » прием в клан ТТ(TheIronMan)