Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Patrik321(бд65)

Patrik321(бд65)

Сообщений 1 страница 20 из 27

Опрос

брать или не брать?Patrik321(бд65)
без базара берем...

100% - 12
гуляй миша..

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Привет! О вашем клане узнал от друзей! Печему хочу вступить в ваш клан, потомучто слышал о нем ного хорошего, и сам уверен что это то клан лучше чем другие!!!! :) Раньше на этом герое был какойто клан но я его распустил!! А так больше не в каком клане не состоял! Меня завут Миша, мне 16 лет, пол как вы уже поняли Мужской :) Ник в игре ппц сложный придумал его не я :) (iytjds) Я (бд) Уровень 65, но так как я каждый день кач то скоро буду больше :) новерно! :)! Я надеюсь что в клане Очень Очень хорошие люди и я хочу общаться с ними!!! Надеюсь что меня вазьмут в ваш клан! Буду с нетерпением ждать! :)

Отредактировано Patrik321 (2007-10-18 16:09:29)

0

2

Наверно стоит ник поменять. А насчет клана.. Ребята а скока у нас БД в клане???

0

3

Patrik321 написал(а):

iytjds

Помоиму этот кто-то выбрал ник тупо долбануф сваей пустой черепушкой без идей по клаве в районе центра =)

Я бы сменил чиста из уважения к самому себе 8)

kelt8 написал(а):

А насчет клана.. Ребята а скока у нас БД в клане???

2 , один - новенький Маэстро, который до принятия пошел спойлить сопы в каты и пока еще не вернулся 8)
2-й - великий и могучий Треп 8)
Я бы взял, могу его покачать, если он играет вчером 8) Тем более вон он скока смайликов в сообщение натыкал, люблю людей, работающих на позитиве =))

+2

4

Ребята я этого перса купил не я придумал!! Сам хочу поменять! Тока денег нет!!!!! Я одеть норм хочу!!

Отредактировано Patrik321 (2007-10-18 16:12:18)

0

5

Привет! О вашем клане узнал от друзей! Печему хочу вступить в ваш клан, потомучто слышал о нем ного хорошего, и сам уверен что это то клан лучше чем другие!!!!  Раньше на этом герое был какойто клан но я его распустил!! А так больше не в каком клане не состоял! Меня завут Миша, мне 16 лет, пол как вы уже поняли Мужской  Ник в игре ппц сложный придумал его не я  (iytjds) Я (бд) Уровень 65, но так как я каждый день кач то скоро буду больше  новерно! ! Я надеюсь что в клане Очень Очень хорошие люди и я хочу общаться с ними!!! Надеюсь что меня вазьмут в ваш клан! Буду с нетерпением ждать!

+1

6

Ребята я этого перса купил не я придумал!!

Да поняли, поняли мы :)

0

7

Bonos а ты ваше как на счет меня? :yes:

0

8

Я смотрю ты хороший человек! Веселый как я! :)

0

9

Да ладна, не подлизывайся, я итак за тебя ;)))

Зы : ТОка ник сменить обещай:) один кол стоит, а нашу репутацию подмочит ;)

Отредактировано Bonos (2007-10-18 17:51:09)

0

10

Нет я не подлизываюсь просто мне нравиться общатся хорошими и веселыми людьми!! Спасибо за голос!! Обещаю сменю ник в ближайшее время!!! ;)

0

11

парень он нормальный!! Я его очень довно знаю, так что всех прошу активно голосовать ;)

0

12

Я непротив -> +1

0

13

Я ТОЖЕ ЗА
FG

0

14

kelt8 написал(а):

написал:
А насчет клана.. Ребята а скока у нас БД в клане???

Bonos написал(а):

2 , один - новенький Маэстро, который до принятия пошел спойлить сопы в каты и пока еще не вернулся 8)
2-й - великий и могучий Треп 8)

Спосибо большое, что считаете меня своим сокланом(ну покрайней мере могу говорить за Bonos)

Bonos написал(а):

Я бы взял, могу его покачать, если он играет вчером

:( я тоге играю вечером и тоге ХОЧУ чтобы мя потом покачаль!!!! :)

Ну а насчёт сопов за которыми я ушел в каты, так это не от хорошей жизни поверте парни.... Мне топ дули надо Б (СлС*СлС) просто хочу вступить к вам в клан норм одетым чуваком..

Прошу прощения что я написал довно заявку и невступил хотя мя принимают(я бы очень хотел), но немогу так как мой лвл <60 а качаться немогу так-как спойлю сопы.

Отдельно хотелось бы ОБЬЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ poponius'у который за ССа сомной помогал в катах мобов мочить!!!!!!

0

15

+1

0

16

я тоже даным давном с вовой сполили сопы мне даулы, ан асчет кат седня с лехой и фоксом ходили туда саб качать ,коля сопы солить ,там такой зоопарк.......... у веселуха была,сначала как то раздражала наглость тамошних людей,но потом как то свыкся,втянулся и даже стало нравится, веселуха щас в спопинаю че было днем хохочу->  :lol: не кул +6 пвпм +1 пк и метрей штук 10  :rolleyes: давно мне от игрухи этой так весело не было :D

0

17

я тоже даным давном с вовой сполили сопы мне даулы, ан асчет кат седня с лехой и фоксом ходили туда саб качать ,коля сопы солить ,там такой зоопарк.......... у веселуха была,сначала как то раздражала наглость тамошних людей,но потом как то свыкся,втянулся и даже стало нравится, веселуха щас в спопинаю че было днем хохочу->  :lol: не кул +6 пвпм +1 пк и метрей штук 10  :rolleyes: давно мне от игрухи этой так весело не было :D

0

18

Bonos я выполнил обещание!! Я поменял ник! ;)  :boast:

0

19

Конечно берём! ;)

0

20

Посвяти хоть нас на Какой:)

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Patrik321(бд65)