Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Олег, мне 17 лет.

Олег, мне 17 лет.

Сообщений 1 страница 20 из 26

Опрос

forefather, профа Overlord, lvl 65.?
берем

100% - 11
не берем

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Прет -)
Я узнал о вашем клане от своего друга который состоит в нем ник Pofigist999, он мне его и рекомендовал.
Раньше я состоял в клане BlackHeavens.
Зовут меня Олег, мне 17 лет.
Мой ник в игре forefather, профа Overlord, lvl 65.

0

2

+1 другу игоря

0

3

+1

0

4

Голосуем усе за без коментариеф :)

0

5

а ну тожа знаю такого  :)
+1

0

6

ууу) с такими связями то и не взять 8) неможет быть такого)

0

7

fg

0

8

+1

0

9

ПОКА ВОЗДЕРЖУСЬ!

ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!
ДРУГ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ВСЕГДА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
ОН ВАМ ТОКА НАПИСАЛ ТИПА ОН ДРУГ ПОФИГИСТА, НО НЕЧЕГО О СЕБЕ ВООООООБЩЕ!!!!!!!!

ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАСКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ, КАКИЕ УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ И ТД.

0

10

ВОТ ЭТО ЧТО?? чуть выше

ЭТО РАСКАЗ О СЕБЕ???? НЕТ ЭТО ЧЁТО НЕПОНЯТНОЕ?? ЧЁ, ЧУ, ЧЕ, НЕПОНЯТНО ВООБЩЕ НЕЧЁ.

ВОТ Я НАПИШУ: САША  17 лет -- и чё это вам сказало о бо мне?

Всем походу дело поборобану кого брать, так раздайте всем привы и пусть берут друзей да знакомых кого хотят да и всё.

0

11

MO3CTPO написал(а):

ВОТ ЭТО ЧТО?? чуть выше
ЭТО РАСКАЗ О СЕБЕ???? НЕТ ЭТО ЧЁТО НЕПОНЯТНОЕ?? ЧЁ, ЧУ, ЧЕ, НЕПОНЯТНО ВООБЩЕ НЕЧЁ.
ВОТ Я НАПИШУ: САША  17 лет -- и чё это вам сказало о бо мне?
Всем походу дело поборобану кого брать, так раздайте всем привы и пусть берут друзей да знакомых кого хотят да и всё.

Замена кельта  :rofl:
Хатишь я щас и до тваей заявки доебусь? И там найдётся к чему придратса!  :rofl:

MO3CTPO написал(а):

Знаешь пословицу: скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты! Ну сопсна подумай над етай пословицей и прочиай то что ты напесал, мот и поймёшь чё я имею ввиду!

0

12

Пофигист999 хороший человек,поэтому +1

0

13

Pofigist999 ему ваще респект, он в клане главный учитель у всех.....
И ОН ПЛОХИХ людей не позовёт....
ОДНОЗНАЧНО ЗА! +1

0

14

MO3CTPO написал(а):

ПОКА ВОЗДЕРЖУСЬ!
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!
ОН ВАМ ТОКА НАПИСАЛ ТИПА ОН ДРУГ ПОФИГИСТА, НО НЕЧЕГО О СЕБЕ ВООООООБЩЕ!!!!!!!!
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАСКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ, КАКИЕ УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ И ТД.

а может это и клучшему рас ты так интерисуешся им, завтра скажу ему чтоб  написал про себя поподробнее :)
ЗЫ какая жестка критика хотя она и правильно, но в клане мне доверяют, поэтому я стараюсь плохово не советовать, у мну много друзей в в реале которые гамают в л2 но я не всех зову к нам в клан, ибо половина из них просто распиздяи которым тока и охото комунить на гадить, а на счет этого человека я могу сказать точно с онлайном у него все впорядке, в общении он, ак это ппц у него рот не замолкает с ним весело, интересно, надеюсьчто мы всетаки возьмем его к себе в клан и вы сами узнаете какой он человек...

Отредактировано PofigisT (2007-10-25 23:41:43)

0

15

MO3CTPO написал(а):

ну еси  он и не приживется то выгнать никода не поздно нодеюсь до этого не дойдет...

Отредактировано PofigisT (2007-10-25 23:47:15)

0

16

:rolleyes: я тоже за так,так игоряха и змей давно у нас в клане,пацаны отличные, и этим все сказано

да и овер нам не помешает...

0

17

Профа нужная в клане. Пусть будет 2 овера, непомешает. И раз Игорь и Коля за него ручаются, то я без сомнений голосую "ЗА"...

0

18

НУ СМОТРИТЕ САМИ! я проголосовал в +1 чисто из уважения к КЛ!

0

19

Скора итак будем ОЧЕНЬ строго к отбору кандидатов относится, поскольку места в клане практически закончились...

0

20

MO3CTPO написал(а):

НУ СМОТРИТЕ САМИ

Просил польше узнать об Олеге...

fOREFATHER написал(а):

ОК -) попытка номер 2
конечно извените меня, но всетаки я делал все по форме -)
Если хотите побольше узнать обо мне я расскажу.
То что меня зовут Олег вы уже знаете и то что Игорюха мой друг в реале тоже, учусь я в БПТ на 3 ем курсе,   ну так то мне много что нравится и много чем я занимаюсь  все это будет трудно описать, вообще я человек общительный и весёлый (так говорят мои знакомые) в моём прошлом клане я нашёл много друзеи с которыми я часто общаюсь, со всеми сокланами у меня были хорошие отношения, надеюсь если вы примете меня в клан я тоже со всеми сдружусь, как видете на критику я реагирую спокойно и не обижаюсь.
Игорь рассказывал мне о вашем клане я понял, что клан хороший и был бы совсем непротив вступить в него.
Надеюсь для начала этой информации будет достаточно

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Олег, мне 17 лет.