Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » MrShamanchik Кирюха

MrShamanchik Кирюха

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

брать или не брать?
берем

78% - 11
берем

21% - 3
Голосов: 14; Проголосовали: 15

1

1. Мои друзья в вашем клане, ОРчег kelt8 и ШС Sarento. Если серьезно, то узнал от Александра (Sarento)
2. Говорят у вас сполченная команда..Мне это по-душе.Так как еще ни разу не приходилось быть в клевом клане. Хочу настоящих друзей найти. Хочу ходить на РБ с коммандой, зная что этим людям можно доверять, хочу Качаться в пати со своими друзьями.. Ну вы же понимаете меня.
P.s - тем более я очень люблю приходить на помочь , выручать друзей, хотя иногда это не выходит как хочешь, но все стараемся.
3. Был в Чикаре, Olympus-е был, был много где... но ничего так и не подошло.. ДА и когда меня раздели..Все от меня отвернулись. Тоже тяжело осознавать, что все кого считал более или менее близкими к тебе людьми, кинули тебя.
4. 18 лет.скоро 19 год. Мужик я) Кирюха...(или можно просо Шаман ( чик) или ШАма(для друзей)). Кому как удобнее и как запомниться...
5. ник мой MrShamanchik (кто ранее знал сорка под ником JackTheSparrow или СХ под ником DeadlyStorm это я же) скилы 78..а лвл 75 щас...так как один..помощи нет.. слил 3 лвла.. но наверстать не проблема ( я только ЗА)
6.если надо отправлю...просто проблематично искать хороший скрин в 3 тысячном количестве... (не все удачные)

если удобнее оставлю номер icq - 227-566-680

С Уважением и терпение Кирюха.

0

2

Я из заявки непонял какая у тебя Профа Кирюха...

0

3

У него в профиле стоит профа СТ 78+, Леха.

Я за, САня плохих людей в клан еще не приглашал, заявка нравится, все нравится пока 8)

Зы: В голосовалке тока "берем" варианты 8) Вано, это намек?)

Отредактировано Bonos (2007-11-09 16:16:05)

0

4

Такто я его знаю он у меня в друзьях я за последний раз его видел когда раздели он так же как и я не на того перса шмот скинул. А так воопщем хороший человек. на до если че ему помочь одется.

0

5

Седня пили пиво с ним и Кельтом........ Двумя руками за, но думаю надо немного поработать над его дисциплиной ;)

0

6

Мля как клёво сёдни на свадьбе было  :)  плохо токо что там девак мало было  :(  поразибать не скем толком было, ну лан я с тамадой разибал неплохо тамо  :)  тамада если чё была свидетельница невесты  :) 
Карочи вазьмём ст пасмотрим чё за чел  :)
ЗЫ: лишь бы долбаёпам не оказалсо....

0

7

СТ рулят:)))   Я ЗА

0

8

+1 конечно че3а друзей клана

0

9

+1

0

10

Вопщем не знаю, чего этот парень задумал, но я видел его с кланом каким-то над башкой уже в выходные

0

11

Короче этот парень вышел из этого клана на скоко я помню и не как не может наших поймать что бы взяли......

0

12

я за.

опрос не понял, оба варианта берём, поставил обе!!!!!!!!! :)))
я точно за.

0

13

POLA написал(а):

опрос не понял, оба варианта берём, поставил обе!!!!!!!!! ))

ет как ты так умудрилса ОБЕ поставить тО??  :O

0

14

D ghbywbgt  блин    в принципе неплохо когда друзья в клане .
Я за!

0

15

А выбора-то собственно нету)))"Берём" или всётаки "берём"...Хм...сложный вопрос))) :D  :lol:

0

16

А вот то, что он на форум не заходит ему в минус! О.о 8-)

0

17

Ребята! Приношу свои ОГРОМНИШИЕ извинения! Просто когда Санька давал мне адрес форума это было в аське.... и дал он мне ссылку...а она если заходить по ней из аськи не сохраняется...небыло возможности восстановить адрес...да я сразу и не сооброзил..Извините меня...
Кто то говорил по поводу того чтобы помочь одеться мне! Я ПРОТИВ...все сделаю сам....! И так планы уже...на огромнейщие...возможности....
Вот. А что касается дисциплины..скажу честно храмает..но я на друзей никогда не бухчу! Не ругаюсь если что то не так, а наоборот предлгаю варианты, которые были бы в данной ситуации уместны или правельнее всего... У каждого своя точка зрения ... Блин и почему то у меня здесь размер шрифта мелкий..приходиться читать вас с экранной лупой)))

P.S очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ!

Спасибо!

Отредактировано MrShamanCHIK (2007-11-15 21:59:20)

0

18

Ждем когда закончится штрафф...

0

19

эээ нам нужен такой человек :friends:

еще б штук 5 таких :yes:

0

20

:)

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » MrShamanchik Кирюха