1. Мои друзья в вашем клане, ОРчег kelt8 и ШС Sarento. Если серьезно, то узнал от Александра (Sarento)
2. Говорят у вас сполченная команда..Мне это по-душе.Так как еще ни разу не приходилось быть в клевом клане. Хочу настоящих друзей найти. Хочу ходить на РБ с коммандой, зная что этим людям можно доверять, хочу Качаться в пати со своими друзьями.. Ну вы же понимаете меня.
P.s - тем более я очень люблю приходить на помочь , выручать друзей, хотя иногда это не выходит как хочешь, но все стараемся.
3. Был в Чикаре, Olympus-е был, был много где... но ничего так и не подошло.. ДА и когда меня раздели..Все от меня отвернулись. Тоже тяжело осознавать, что все кого считал более или менее близкими к тебе людьми, кинули тебя.
4. 18 лет.скоро 19 год. Мужик я) Кирюха...(или можно просо Шаман ( чик) или ШАма(для друзей)). Кому как удобнее и как запомниться...
5. ник мой MrShamanchik (кто ранее знал сорка под ником JackTheSparrow или СХ под ником DeadlyStorm это я же) скилы 78..а лвл 75 щас...так как один..помощи нет.. слил 3 лвла.. но наверстать не проблема ( я только ЗА)
6.если надо отправлю...просто проблематично искать хороший скрин в 3 тысячном количестве... (не все удачные)
если удобнее оставлю номер icq - 227-566-680
С Уважением и терпение Кирюха.