Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Prefix Штс 76/саба

Prefix Штс 76/саба

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Миха 15лет,брать или не брать?
без базара,он наш =)

100% - 5
ну я не знаю...-)

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Узнал о вашем клане так то давно но не мог все ни как написать т.к был бан .Очень хочется попасть в ваш клан т.к хочу Рб,замесы,общение,кач,очень мало таких кланов как ваш!Да и слышал еще что вам маги нужны для похода на Рб вот и решил себя вам предложить,звать мя Миха 15лет,живу в Перми.Ник в игре Prefix Штс 76/саба  не оприделися,может подскажите!жду ответа.ICQ  426929118

0

2

я за за за и еще раз за маг -для рб кул,для замесов кулл,сабу уже гтова значит уже почти нобл-тоже куул=)

0

3

Я за хоть и молод Но всёже тоже может быть полезным и честным!

0

4

я за маги нужны в любом деле не только на рб)))

Отредактировано DedMazay (2007-11-22 15:07:06)

0

5

Вопросы к соискателю:
В каких кланах был?

Осознаешь, что нахождение в клане предполагает не только преимущества , но и обязанности?

Можешь себя заставить встать в выходной ранним утром на часок для клана, если будет нужно?

0

6

+1 сильные войны нам нужны

0

7

Хотелось бы получить ответы на вопросы Димы(Боноса) проголосую только когда услышу ответы!   :)

0

8

хахахахаха  Димон молорик:)))
Вощем ШтС профессия нужная в клане, я ЗА.
Хотя интересно в каких кланах был? И ваще как давно играешь в ла2?

0

9

я был токо в одном клане Элита больше я не где не был:)т.к получил бан,если нужно то встану. Конечно осазнаю обязананости должны быть у каждого клана и сокланы должны их выполнять,если просто не выполнять обязаности то что тогда будет....!

Отредактировано Prefix (2007-11-22 17:56:06)

0

10

Скажем, я хочу тебя сделать ответственным по кормке хомячка клана, какие будут твои предложения по улучшению этого процесса? (к вопросу об ответственности, раз ты на него не ответил) Давайте предствавим такую гипотетичесую тситуаццию, что у нас , сокланы, хомячок ппц худой и его нада откормить, справиться ли Миха с этим, Миха жги ;)"

"Добавлено через 5 минут":
Зы: Оо Миха пост по отвественность поправил =) Кул, я в принципе ЗА него)
Хочешь, можешь про хомячка не отвечать, хочешь - ответь, мы поржем ;)

0

11

В темке отписываться отписывайтесь,но голосовать тоже не забывайте :banned:

0

12

Да я очень люблю хомячков у меня их дома целых 3 штуки у брата, так-что мне не затруднит за ним поухаживать. Я так то ответственный человек по жизни и хорошо то что вы ребята с юмором, я думаю мы подружимся в этом коллективе.
P.S Просто в его рацион надо ченить мясного добавить)).

0

13

я  за  магов  +1

0

14

Норма, Миха адекватен =)

0

15

Приняли мальченку =)

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Prefix Штс 76/саба