Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Берем Женю или неберем?

Берем Женю или неберем?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

БД 65 лвл
нам нужен он

11% - 1
нет не не нужен

88% - 8
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Привет, меня зовут Женя ,пол мужской 16 лет, профессия в игре БД 65 лвл одет в: кеши +4 , тмх бех шлема,Бо биржа +4
От клана хочу кач и чтобы частенько ходили на рейдов, обожаю это дело  ник в игре 800x600. Узнал о вашем клане от друзей видел как вы учавствуюте в замесах и ходите на рейдов это говорит о сплочённости коллектива.Мне нравится когда люди друг друга уважают и помогают друг другу.  Хочу к вам в клан 8)

Отредактировано lisen0k (Сегодня 20:45:51)

0

2

у нас 72 бд,76 сд и 77 сд,выдержит ли он конкуренцию?если б сап,овер,ну или на плохой конец маг,или бы саба бд,дак с удовльствием,но 65 лвл маловат-это конечно тока мое мнение,пока воздержусь,голосуем товарищи :swoon:

0

3

Здесь мнение должны выражать те, кто нуждается в БД. Я дак на каче редко его использую и обычно больше качаюсь с маналеями. Но и их скора заброшу - сабе почти 78 уже буду 2ю сабу докачивать... Пока воздержусь, т.к. мне с ним пока в пати неходить...

0

4

по моему у нас достаточно БД -1

0

5

Реябта я незнаю..не хочется вроде и обижать человека, и с другой стороны был бы он побольше лвлом и была бы саба.....на самом деле... лвл мал...я незнаю...

Воздержался я! покачто(

0

6

-1
Жень извени может быть в будующем ты к нам попадёшь токо другим персом или уже сабой!

0

7

сорри ЖЕнь но БД у нас и так норм -1

0

8

РЕбят....а можно я отнесу себя к варианту "Воздержались" я не могу голосовать!! я незнаю...я в смутении((

0

9

ну так то я согласен с большенством :/  унас есть замечательный бд моэстро  так что извини -1

0

10

принят,в али

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Берем Женю или неберем?