Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » мне 15лет (Мальчик)))))) Ромыч!

мне 15лет (Мальчик)))))) Ромыч!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

ШТС 77ого лэвела), саба на Бишопа 58 левел берем?
без базара он наш

93% - 14
нам мальчики не нужны,тока мужиков берем=)или девушек=)

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

1) узнал ваш клан от Прокурора вроде норм клан, рньше его видал много раз, и одетые все норм. 2) был во многих кланах  и так же был Клом норм клана, из алли BlackWorld но клан распался(. 3)мне 15лет (Мальчик)))))) Ромыч! 4) мой ник Zik1, я ШТС 77ого лэвела), саба на Бишопа 58 левел) Жду вашего ответа))))))))) УдачИ!!!!!!!

0

2

че +1 маг,саба,вроде парень не плохой,не понравилось тока,что очень люботный=) голосуем товарищи :friends:

0

3

Бишопа нам надо!) Я за!)

0

4

я за +1

0

5

млин ну чё опять такое то(((
чиста из за сабы +1

0

6

Я ЗА

+1

обеими рука и обеми нижнеми конечностями ЗА...

ЗЫ: НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТСА!!!

ЗЫЫ: Я ЗА ЖИВЫХ САППОВ!!!! ЗА ЗА И ЕЩО РАЗ ЗА!!!

мля КАПС забыл выключить))))))))))))))))))))))))))

0

7

Здрасте всем еще раз)) я Завтра уезжаю с Мамой в чайковский по делам, приеду в воскресенье либо завтра вечером!!)) и оч. хачу быть в вашем клане!!!!!))) Удачи всем)

0

8

+1

0

9

Нуууу.... незню даже.... Саба некчёмная, но впринципе нужная на РБ и осадах...
Я ставлю +1

Сапы dcc` равно нужны

0

10

За... обьясню потом - башка балит  :black_eye:

0

11

+1

0

12

Хм... даже не знаю что сказать... пажалуй +1 с моей стороны:)))
Ток я понять не могу все пишут ЗА (+1), а кто проголосовал против????? Кто ты чудовище?:))) шутка

0

13

l7yIIIUCTuKkk написал(а):

Здрасте всем еще раз)) я Завтра уезжаю с Мамой в чайковский по делам, приеду в воскресенье либо завтра вечером!!)) и оч. хачу быть в вашем клане!!!!!))) Удачи всем)
0( Хорошо | Плохо )

Оу Девушка я Хочу ее если это вправду девушка....заявку созда плиз по нормальному люблю ШТСов

0

14

я неротив  :big_boss:

0

15

+1

0

16

ребята УДАЛЯЙТЕ тему...пацик бросил нас...свалил в Эльмор...я его видел разговаривал..,Повелся на то что они его оденут!

жалко что такие люди доверчивые....свалит оттуда через недельки 2 ((( когда узнает что одевать его никто не будет(

0

17

это и ежу понятно,что не кто не кого не одивает :lol: человек до сабы докачался и не усвил это7го

0

18

l7pokypop написал(а):

человек до сабы докачался и не усвил это7го

Вано смотри возраст и поймешь почему. Заявка закрыта...

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » мне 15лет (Мальчик)))))) Ромыч!