Ребят , мне канечно всё равно возьмёте вы мя или нет .... просто Ваня чёт орёт и орёт на меня , а вы все ему поддакиваете ... :pardon: .... не верите , почитайте ... Просто реально я видел вас всех в деле на каче , в пвп да и просто в организации ... и знаете почему я хочу вступить в этот клан ? Потому что вы реальные игроки , что Келт 8 , что Грал , что Ваня он тоже нормальный просто я его недопонимаю почему на меня он злиться , хотя он боевая машина хоть в пвп , хоть в каче , да и многие другие участники клана профи в своей профе . Тока есть одно но во всех нас , у каждой расы и профессии есть уязвимость , но и есть преводсходство
Поэтому чтоб быть силой нада держаться вместе , помогать друг другу и брать некоторых людей тока за стремление на испытательный срок ....
Ваш клан рулит и с этим я спорить не буду , но подумайте хорошо прежде чем отвергать любого человека из своего клана ...
От клана мне нужно просто новые друзья и знакомые которые помогут мне и поддержут в трудной ситуации . А что касается одевания и других финансовых проблем , то сразу говорю что мне финансовая поддержка нужна черезвычайно редко ... сейчас я хожу в ДКл сете , фен биже , БТ , пират повязке , на руках 102кк ( хочу накопить на ТМХ сет или ДКх )
Эвиенты и Точки приносят мне деньги , причём не малые .... так что .... Ну короче подумайте
Вано с Наступающим тебя ( и если что не держи зла на меня ... )
С наступающим вас Тираны !