Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Заявка TheIronMan, дубль 2

Заявка TheIronMan, дубль 2

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

ТИРАН, А ТЕБЯ УБЕДИЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? ХОЧЕШЬ ЕГО ВЗЯТЬ?
Да!

75% - 3
Нет!

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

RZA написал(а):

1.Знаю о клане давно .... так давно .... не знаю когда узнал   
2.В клане быть весело , да и друзей там найду новых   
3.Astral Rain , HunterSprinks , Frenzy .
4.Зовут Игорь , мне 15 лет , Мужыг   
5.TheIronMan , 72+ , TТ
Одет в ДКл сет , БТ , Сет Фен Бижи , Пиратская повязка ( а фотка не вставлялась   )

Опять он...

0

2

он нам не нужен!!

0

3

альянс эльмор-уже :bb:

0

4

Ребят , мне канечно всё равно возьмёте вы мя или нет .... просто Ваня чёт орёт и орёт на меня , а вы все ему поддакиваете ...  :pardon:  .... не верите , почитайте ... Просто реально я видел вас всех в деле на каче , в пвп да и просто в организации ... и знаете почему я хочу вступить в этот клан ? Потому что вы реальные игроки , что Келт 8 , что Грал , что Ваня он тоже нормальный просто я его недопонимаю почему на меня он злиться , хотя он боевая машина хоть в пвп , хоть в каче , да и многие другие участники клана профи в своей профе . Тока есть одно но во всех нас , у каждой расы и профессии есть уязвимость , но и есть преводсходство  :D  Поэтому чтоб быть силой нада держаться вместе , помогать друг другу и брать некоторых людей тока за стремление на испытательный срок ....  ;)  Ваш клан рулит и с этим я спорить не буду , но подумайте хорошо прежде чем отвергать любого человека из своего клана ...
От клана мне нужно просто новые друзья и знакомые которые помогут мне и поддержут в трудной ситуации . А что касается одевания и других финансовых проблем , то сразу говорю что мне финансовая поддержка нужна черезвычайно редко ... сейчас я хожу в ДКл сете , фен биже , БТ , пират повязке , на руках 102кк ( хочу накопить на ТМХ сет или ДКх )  ^_^
Эвиенты и Точки приносят мне деньги , причём не малые .... так что .... Ну короче подумайте
Вано с Наступающим тебя ( и если что не держи зла на меня ... )  ;)  С наступающим вас Тираны !

-1

5

ты  кто  по  профе  .   окуда  узнал  о  клане . :rtfm:  заявку  нармално напиши  вот  .

0

6

Дело ваше,но я бы прислушался к мнению Кельта..
И вообще,Игорь,ты когда то говорил что у тебя
клан лучше нашего,дак хули ты сюда рвёшься
иди в свой ЛУЧШИЙ клан!

0

7

мля чёт ваще не припомню... ЕТО КТО ВАЩЕ ТАКОЙ ТО?  :rofl:  мля чёто у мну с памятью нелады ваще....

0

8

Вопщем, похоже есть что обсудить по этому парню, создам ему тему.

Зы: Предлагаю тебе,если что-то с последней твоей заявки изменилось из числа того, чем народ был не доволен, написать про это

0

9

Я считаю , что заслуживаю испытательный срок в клане , чтоб вы меня могли увидеть .... И Ваня давай без нервов , личные неприязни оставь в реале , нече устраивать тут Дом2  :thank_you:

0

10

Для Night объясняю ещё раз кто я такой :
Я ТТ 72 лвл , одет в Дкл сет , БТ , сет фен бижи , пират повязка , сумма на руках 90кк+ ...
Хочу от клана новых друзей , поддержки в трудных ситуациях .
Сам могу предложить клану ОРганизаторскую дейтельность , как приём новых кадров в клан .... итд и тп ...
Раньше был в клане Astral Rain ( покинул тк КЛ перестала играть ) , Frenzy (покинул тк Кувалду забанили до разбирательства , а КВ руководить некому и клан стал закрываться ) ....
Если что то будет ещё интересовать то оставляйте свои вопросы ко мне на этой теме  :D  Я каждому отвечу на любой вопрос .

0

11

Может дадим парню шанс ну типа испытательного срока:))) Чет сильно парнишка в клан к нам хочет

0

12

ребята, накуй вам 15летние угланы?)
не портите клан.... у него пантов пзц, в пиратской ПОВЯЗКЕ, ну крут чо
еще и ТТ, нах ненужная профа для замесов и осад причом даж не 3я профа

0

13

короче че я скажу по этому поваоду....кто крутой дак крутой здес на самом деле я)))))) если так уж почитать=))) а если исходить из того у кого кикие суммы на руках крутились то я ваще молчу пр осебя)))) а еси вспомнить про мое прошлое тоООО ваше ППц..)) вон Леха Грал видел скрины))))

короче я незнаю против я или за...

Вставь свое фото..хочу посомтреть на тебя......если не получается то..хотябы сохрани его в формате ----.jpg  будет весить по мешьше....если весит 1,5мб сохрани пару раз в одном и том же фортмате jpg  и будет весить поменьше)) по крайней мере я так делаю) и у меня он меняется на меньше размером)))))

понтов я еще его не увидел)))) по поводу понтов)))) будет рыпатсО заткну за пояс его))))))))

вы мня знаетет=))) я ж Конченый ПСИХ

КСТАТИ Я С ВАМИ!!!! МОИ МОЗГИ ПРОМЫТЫ!

0

14

Вообще какая разница сколько кому лет , пусть даже 10 лет было бы мне , главное чтоб руки росли из нужного места ! И если пиратская повязка это понт , то АМ +1  у Шаманщика эт прям не понт  ^_^ ....  Просто если я зарабатываю деньги то почему бы я не могу купить себе пират повязку?  :pardon:

0

15

:)

0

16

На бедного парня наехали чтото уж слишком сильно. Чесно говоря я бы столько бы невыдержал и послал бы уже всех нахуй давно. То что человек умеет контролировать себя и быть сдержанным мне нравится. Да и в общении он неплох как сегодня убедились. Пусть будет на испытательный срок с нами. Принят в клан...

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Заявка TheIronMan, дубль 2