Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Принятие Hotblak в клан...

Принятие Hotblak в клан...

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Стоит ли брать Василия в клан?
Да, стоит!

91% - 11
Нет, не стоит!

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 13

1

Попробуй Васек вступи к нам и посмотри че к чему , может понравится. За твое вступление непротив, т.к. сам Титан по проффе. Голосую ЗА!

0

2

+1

0

3

Ребят даже незнаю! я пока воздержусь...:/ . В принципе я не против, но приветствую людей 20+
P.S. (Скоко людей стоко мнений)

0

4

Я ЗА проголосовал так как 70+ перс, поможет с врагами биться)

0

5

Орки Орки Орки... +1

0

6

приветствую людей 20+ написал саша! :sorry: а мне чё из клана выйти? мне в ноябре тока 17буит :sorry:

0

7

привет Катя? ты о чем?

0

8

я шучу  :P но по-моему возраст до 20 ничем не хуже чем после!!! Я не наезжаю,просто говорю :yes:  :boast:

0

9

А почему бы нет, а КВ у нас иногда случаться (правда не разу не участвовал  :( ).
А про налог Вася знает?  :pardon:

0

10

Значит вы меня не возьмёте в клан. Обидно, досадно, но ладно)) Бум искать другой клан))

Только пусть ,хотябы, отпишется тот, кто проголосовал против меня и обоснует своё решение. Мне очень интересно почему он проголосовал именно так)).

0

11

мм онлайн у тя паря херовенький ,еслиб ты хотел в клан то давно нашел бы нас тех кто тя взял в клан...

0

12

Увы, но совет есть совет. Голосование решило так...

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Принятие Hotblak в клан...