Форум TuPAHов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Принятие MO3CTPO в клан...

Принятие MO3CTPO в клан...

Сообщений 1 страница 20 из 36

Опрос

Стоит ли брать Сашу?
Да стоит!

91% - 11
Нет нестоит!

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 14

1

Вроде на первый вгляд неплох парень. Но главное чтобы слова подтверждались делом. Если быстро подкачаешься будешь с нами ходить на рейдов, я непротив...

0

2

+1

0

3

+1)

0

4

+1

0

5

пальцы в кровь, ты наш  :)

0

6

проголосовал ЗА

ЗЫ:

Addept написал(а):

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел

- ей чё за беспредел?  :rofl:

0

7

+1

0

8

Без коментариев! +1
P.S. если б не он меня бы тут не БЫЛО!

0

9

Опять всё напутал, но всё равно ЗА!!!!!

0

10

Sarento написал(а):

P.S. если б не он меня бы тут не БЫЛО!

Слушай поясни плз эту стррочку мне, а то я чёто недогоняю. :)

0

11

Слушайте ХОПЦЫ почему линейка неработает(можот быть это тока у меня)? просто незагружается даже сайт
а о серваке Р2 ваще молчу

0

12

утром все работало щас незнаю... :beee:

0

13

+1

0

14

Извиняйте  :pardon: могет вопрос и непотеме  :rtfm: , но мне просто интересно  :rolleyes: , почему это во всех принятиях отвечает мин\мах 11 человек? НУ И ПОЧЕМУ ТАК ИАЛО ГОЛОСОВ ТО??? ЧТО ЭТО ВЕСЬ НАРОД КЛАНА ЧТОЛЬ????? ВЕДЬ Я ВИДЕЛ В АДДЕНЕ КАК мин 15-20 ПЕРСОВ под вашим знаминем!!! ТЕМБОЛЕЕ ТАМ У ВАС ЕЩШО АЛИК ВЕДЬ ИМЕЕТСЯ!!
ПОЯСНИТЕ ПЛЗ!!

0

15

просто кого то форум не возбуждает а возбужддает сама игра :)

0

16

МНЕ конечно сама игра тоге нравиться :), но я думаю если в неё играть 24часа в сутки то отрофируются мозги и тело покроется плесенью.
и лично моё мнение: если клан создал форум то наверное надо чтобы хоть изредко нечасто каждый нанего заходил(хоть 1раз в сутки) это и недолго и можно узнать новости.
Также думаю что должно быть обязательным голосование для каждого члена клана(может быть даже альянса).

темболее я считаю что огромным недочётом самого форума является то, что в нём нет ОНЛАЙН-чата, или хотябы темы "всё обовсём" в которую можно вносить информацию которая волнует тебя в данный момент, а тут тока примем\непримем\ и всё
я считаю что к\л надо над этим поразмыслить(небрать всё вышесказанное как навязывание своих мыслей и идеалов, ведь в чужой дом со своими порядками непопрёшь как говориться)

зы: также прошу небрать во внимание вышесказанное, при принятии решения о взятии меня в клан, ибо это тока пожелания.

0

17

уппсс опять замяточка :) :) :)
мне чёто непонятно стало малость в правилах клана:
просто в какихто темах говориться ПРО НАЛОг
скока и когда плотить
кому И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ?_?_?_?
куда будут идти деньги собранные нологом?
:) просто спросил типа :)

0

18

Я ОТ ЛИЦА СЕБЯ ВЫРАЖАЮ ОРГОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ за И ТЕМ КТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ против :)

0

19

MO3CTPO написал(а):

темболее я считаю что огромным недочётом самого форума является то, что в нём нет ОНЛАЙН-чата, или хотябы темы "всё обовсём" в которую можно вносить информацию которая волнует тебя в данный момент, а тут тока примем\непримем\ и всё

просто ты можешь смотреть только разделы для гостей, после того как станешь сокланом то смагёшь увидеть весь остальной форум  :)  про онлайн чат я Лёхе(клу) ужо говорил так что ето на его совести пущай буит  :)

MO3CTPO написал(а):

скока и когда плотить
кому И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ?_?_?_?
куда будут идти деньги собранные нологом?

платить затем что бы скопить денег на КХ, платить каждое воскресенье по 1.5кк до 70 - ого лвл, 70+ платят по 2.5кк  :)
ЗЫ: а так то если поразмыслить то нафига нам тут онлайн чат?? заходи в игру и общайся скока влезет  :)

0

20

скока много вопросов, я исче подумаю надобы еще раз прочитать заявку...

0

Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Принятие MO3CTPO в клан...