у мя б дули +4 есть) 76 вкачаю ы дули одену и осбожу б +4)
здрасте мамонт, у меня уге 52лвл и я могу одевать Б дули +4 которые ты мне предлогал. ну чё ты пррокачался уге до 76лвл или нет?
Отредактировано MO3CTPO (2007-10-09 06:00:07)
Форум TuPAHов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Принятие MO3CTPO в клан...
у мя б дули +4 есть) 76 вкачаю ы дули одену и осбожу б +4)
здрасте мамонт, у меня уге 52лвл и я могу одевать Б дули +4 которые ты мне предлогал. ну чё ты пррокачался уге до 76лвл или нет?
Отредактировано MO3CTPO (2007-10-09 06:00:07)
я их уже продал у мя шмот больше 2 недель недержится
саба такое затратное дело что денег всегда не вхает вот и пришлось продать...
Отредактировано MAMOHT (2007-10-09 12:22:18)
Ищи кого-нить из наших в онлайне - наберем...
ЧЕ за маестро кто такой??? нифига не знаю тоже знать хочу!!!!
Че то я не дагоняю у нас опять будет маленткий лвл нах он нам я против.
я думаю надо чистить клна и делать набор 70 +
Лёха зря ты так эти маленькие персы больше половины денегв клан принесли, чем большие!!!!
Я чета Леха не понимаю это в мою сторону камень прилетел :dance:
Немонятно обьясни!
А если посчитать то в нашем клане 70+ всего на всего 10 человек и о каком светлом будущем можно говорить!
Вобщем не понятно жду комментариев...
Отредактировано GOOD (2007-10-10 12:17:06)
НЕТ Я ПРО МАГОВ МОЛЧУ МАГИ НАМ НУЖНЫ И ОЧЕНЬНУЖНЫ А ВОТ КТО ЭТОТ МАЕСТРО Я ХЗ ППЦ ПРОСТО...
НЕ ГУД ЭТОТ КАМЕНЬ НЕ В ТВОЙ ОГОРОД НЕ ОБИЖАЙСЯ...
Че то я не дагоняю у нас опять будет маленткий лвл нах он нам я против.
ДАааааааа........ довно ли парень был мал лвл? я вот ужо 53,8 я за 1,5часа набил себе 3лвла, конечно это немного посровнению с 70+, но всётаки почему такая дискриминация по лвлам непонимаю, чё тебе плохо чёли что я буду в твоём клане или чё?
я ваще думаю что мона брать и 10+ ведь чем больше народу тем лучшее и престижнее клан(<<----имеется в виду тока тех кто играет постоянно, у кого есть другие персы большого лвла хотябы 50+, просто это говорит о том, что у них хороший онлайн), а темболее ведь я им играю так что всё равно стану 70+ рано или позно,
НО ЕСЛИ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ДЛЯ БОЛЬШЕНСТВА СОКЛАНОВ ТО Я СОГЛАШУСЬ С ЛЮБЫМ РЕШЕНИЕМ ПО МОЕМУ ПОВОДУ
Это человек в игре имеет профу Блейд Дансер. На первый взгляд производит впечатление активного молодого человека.
Предлагаю взять его на испытательный срок в 2 недели и посмотреть не как он говорит, а как он играет =)
За 2 недели мы все узнаем и решим.
Ведь от этих 2-х недель мы ничего не теряем, но чутье мне подсказывает, что можем щас потерять неплохого человека =)
Ждем решения КЛ
я дак тоже не против Бд, но последнее время тут взяли нескольких человек 60+ ,че та тупят и вопросов много задают,я же не нянька возиться со всеми и своих проблем не мало...
Я давно за. Тролько бы сойтись в игре...
СЛУШАЙТЕ ПАРНИ!! У КОГО_НИТЬ ЕСТЬ Бх 40+ ненадолго? сопы надо позарез поспойлить НА СлС дули. ""женщина легкого поведения"" а в суматохе с этим БД забыл на той небделе Бх зарегать
помогите мне плз... мне ваще любого лишбы спойлил(одетого(не чё невозьму отвечаю), раздетого).
заранее спосибо.
Если ктото сможет дать напишите на мыло : azbkg@mail.ru
или в qip: 392-593-523
вообщем тему закрываю,все проголосовали за ,кроме одного человека ,причина: маленький лвл
сделаем так: качайся до 60 лвл и в игре пиши Gral.Sarento.xMAMOHTx -примем...(ради исключения , отныне набор 65+)
Вы здесь » Форум TuPAHов » Заявки на вступление в клан... » Принятие MO3CTPO в клан...